domingo, 2 de julho de 2017

PARÓQUIA DE SANT'ANA REALIZA 1º CORRIDA DA PADROEIRA DE COELHO NETO

A Paróquia de Sant'Ana de Coelho Neto, sob o comando do pároco, James Oliveira, realizou nesse sábado (02/07) a  1º Corrida de Sant'Ana.
O evento foi dividido em 02 categorias, em corrida e caminhada. Na maratona,101  pessoas entre homens e mulheres se inscreveram na competição, sendo que  22 foram mulheres e 35 homens  para a corrida. Na caminhada  foram 44 pessoas entre homens e mulheres.

A Paróquia contou com uma equipe de fiscais, que acompanhou os atletas durante às competições. Equipe essa formada por colaboradores da igreja e educadores físicos.

A primeira corrida de Sant'Ana faz parte da programação do festejo da padroeira da cidade, que acontecerá oficialmente no mês de julho. Mas, que teve inicio no ultimo dia 18 de junho/2017 com a entrega das capelinha para às comunidades.

As 3 primeiras colocadas da categoria corrida feminina, foram: 1º lugar- Laine Batalha; 2º lugar- Andreia Sousa; 3º lugar-Lícia .

Na categoria corrida masculino, os ganhadores foram :1º lugar -Marcos; 2º lugar - José Orlando; 3º lugar - Aislan

Os 02 ganhadores em 1º lugar na corrida das duas categorias masculino e feminino, ganharam 01 smartfone cada. Quem chegou em 2º lugar, conquistou um troféu e em 3º colocação receberam medalhas.

Na categoria caminhada, os 3 primeiros competidores à atravessarem a linha de chegada, ganharam medalhas. Foram eles: 1º  lugar - Luis Bezerra; 2º lugar - Lorenir; 3º lugar - Gardênia Fernandes.

O percurso das competições aconteceu nas ruas próximas a igreja matriz de Sant'Ana.

O Presidente da Câmara , o Vereador Osmar Aguiar(PT) e sua esposa Aline Aguiar participaram da 1º Corrida de Sant'Ana.

IMAGENS: EUCLIDES FILHO/ IRAYNA